NewsletterGoogle PlusTwitter Facebook
Este encontro promove a ampliação do conhecimento dos profissionais do segmento e apresenta soluções administrativas para investidores que pretendem iniciar seu negócio. As palestras acontecem no dia 11. Garanta já a sua participação e inscreva-se. Evento Gratuito

Programação:



Dia 11 de Outubro de 2016
14h00 às 14h45 Inovação no Modelo de Negócios – Foco em lucratividade Prof. Celso dos Santos Silva
Ph.D Presidente da Associação Cozinheiros sem Fronteiras - Brasil e Vice-Presidente da Aregala Internacional.
15h00 às 15h45 “Gestão Integrada de Vendas Diferenciadas”
Profa. Carmen Guarize
Professora Universitária, RRPP Internacionales de AREGALA e Cozinheiros sem Fronteiras.
16h00 às 16h45 “Gestão Operacional de Restaurantes Asiáticos” Prof. Jonas Juliani Oliva
Diretor da Associação Cozinheiros sem Fronteiras - Brasil e Consultor da CNTur e ABRESI.
PALESTRA COM O CHEF EIJI TOMIMATSU
17h00 às 18h00 Consultoria de Projetos Gastronômicos Chef Eiji Tomimatsu
20 anos de experiência como consultor e docente de Gastronomia há mais de 10 anos, leciona disciplinas práticas e gerenciais. Atua também com Planejamento de carreira (Coaching). Docente do Senac, Estácio e São Camilo. Graduação e pós graduação em Gerenciamento de Projetos, RH e Marketing pela FGV, graduação em Gastronomia pela Anhembi Morumbi.
*programação sujeita a alterações
atualizado em 01/09/2016